档案馆举行“喜迎二十大·档案颂辉煌”主题征文活动颁奖仪式

发表时间:2022年09月01日 浏览量:

6月25日上午,档案馆在会议室举办了“喜迎二十大·档案颂辉煌”主题征文活动颁奖仪式,档案馆馆长戚红梅主持,全体职工参加。

活动开展以来,档案馆全体馆员踊跃参与主题征文活动。同志们以生动笔触抒写近年来学校档案工作发生的可喜变化,以真情实感抒发档案工作者立足岗位奋发有为的履职风采,以理论视角交流贯彻新时代档案工作的实践成果,以鲜活感人的故事展现档案人良好的风貌和档案工作者干事创业的高昂精气神。经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

戚红梅最后表示,希望获奖同志珍惜荣誉,再接再厉,坚持正确创作导向,聚焦档案工作实际,努力创作出更多精品佳作,展现档案工作的独特作用,展示档案工作者的使命担当。其他同志要向获奖的同志学习,增强档案工作的神圣感、使命感、责任感,牢记为党管档、为国守史、为师生服务的职责使命,立足岗位,扎实工作,为学校“双一流”建设再做贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

(文/屈艳  图/程娟 冯瑶 审核/戚红梅)