档案馆召开新学期职工会议 传达新学期干部大会精神

发表时间:2021年08月31日 浏览量:

8月29日上午,开学第一天,档案馆召开新学期全体职工会议,传达2021年暑期学习研讨会暨新学期干部大会精神,总结暑期工作,部署新学期工作重点,会议由档案馆馆长戚红梅主持。

首先,戚红梅传达了新学期干部大会上校领导的讲话精神,着重传达了汪劲松校长《立足新发展阶段贯彻新发展理念构建新发展格局加快建设高质量人才培养体系》的主题报告,要求全体职工认真学习和领会精神,结合档案实际抓好贯彻落实,进一步凝聚抓落实促发展的思想合力和行动合力。

接着,戚红梅对暑期档案馆已经完成和已启动的各项工作进行了总结,充分肯定了同志们在暑期期间克服困难,不计个人得失,加班加点完成了“友谊校区创新科技大楼档案专项验收”“人事档案数字化”“2021年巡视工作文件归档”“2017级本科生档案派遣”等多项工作。以实际行动为学校的发展尽职尽责。

最后,戚红梅对2021年下半年重点工作进行了部署,要求档案馆全体职工继续以饱满的精神风貌,围绕学校“双一流”建设,以服务师生为宗旨,以档案数字化建设和信息化建设为重点,以构建“四个体系”为主线,以提升档案服务利用能力为立足点,不断夯实档案业务基础,提高档案馆的安全保障能力,充分发挥好档案馆存史资政育人的职能作用,为学校“双一流”建设再做贡献。

(文/屈艳 审核/柯峰)