欢迎访问西北工业大学档案馆网站

  • 设为首页
  • 加入收藏

《档案服务面对面》之设备档案篇(下)

2024年06月12日

本期由设备档案管理岗魏林老师为您讲解设备档案(合同金额≥10万元)归档流程。

《档案服务面对面》之设备档案篇(上)

2024年06月05日

本期由设备档案管理岗陈儒婷老师为您讲解设备档案(2万元≤合同金额<10万元)归档流程。

《档案服务面对面》之基建档案篇

2024年05月29日

基建档案记录着学校建设的每一个阶段,感受校园的变迁和学校的成长,为学校发展提供坚实的支撑。今天由基建档案管理岗韩乔乔老师为您讲解施工文件的归档方法

《档案服务面对面》之干部人事档案篇

2024年05月23日

当您办理财产公证、户口变更、职称评审、报奖评优等事宜,需要档案中的相关材料提供证明时,当您因工作调动等原因需要办理档案转递时,专门档案室干部人事档案管理岗赵玉老师逐一帮您解答。

《档案服务面对面》之学生档案篇

2024年05月21日

当您需要查阅自己档案里的相关信息时,当您需要借阅预备党员材料时,当您需要转出档案或是录用单位需要查阅档案时,分别应该如何办理呢?别着急,专门档案室学生档案管理岗耿坤老师逐一帮您解答

共5条 首页上页1下页尾页 1/1