档案馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发表时间:2021年09月01日 浏览量:

根据学校《关于召开党史学习教育组织生活会通知》有关要求,8月30日上午,档案馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会。机关党委副书记邱若娟参会指导,档案馆党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记戚红梅主持。

会上,党支部书记戚红梅代表档案馆党支部委员会向全体党员报告半年来党支部的工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后,全体党员逐一谈收获提高、讲差距不足,开展自我批评,并接受了大家的批评。

邱若娟对此次组织生活会表示了肯定,并对下一步工作提出意见和建议,她希望档案馆党支部进一步加强学习,对查摆问题整改落实到位,以更高的标准和更严的要求服务于学校各项工作。

戚红梅在总结发言中要求,一是落实有方向、有过程、有效果;二是档案馆党支部将持续推进党史学习教育与日常档案工作紧密融合,围绕学校中心工作,开拓创新,与时俱进,继续推进“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”走深走实。

(文/屈艳 审核/柯峰)