档案馆党支部组织专题教育集中学习

发表时间:2019年11月06日 浏览量:

11月6日,档案馆党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

首先,支部书记刘朝亚带领大家通读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第八、九、十篇。学习了《机关党委关于落实学校党委第一巡察组反馈意见的整改方案》,并结合档案馆实际进行了问题梳理。

随后全体党员观看了《榜样4》专题节目。节目以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,向我们展示了张富清、李连成、隋耀达、黄文秀等优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。通过学习,全体党员接受心灵洗礼,学习榜样精神,汲取榜样力量。(文/土红莉 图/刘朝亚)