教师事务
 文书档案 
 干部档案 
 设备档案 
 基建档案 
 科研档案 
 教学档案 
 实物档案 
 声像档案 
 其他门类 
 问题答疑 
当前位置: 首页 > 教师事务 > 设备档案 > 正文
关于加强固定资产设备类档案归档及建账要求的通知
2017-09-06 16:50  

各单位:

为进一步规范学校固定资产归档程序,加强学校固定资产建账管理,根据《西北工业大学设备仪器档案管理办法》(校档字〔2008〕405号)中的规定,结合国家档案部门档案验收最新要求,与国有资产管理处沟通,现将有关要求通知如下:

1.即日起,固定资产管理仍按校档字〔2008〕405号文件实行“先归档后上账”的工作程序。

2.合同金额10万元(含)以上的固定资产须到档案馆履行归档手续,提交材料请参照附件1。

单价金额在2万元(含)~10万元之间的固定资产须到档案馆履行备案登记手续,提交材料请参照附件2。

3.各使用单位凭归档后的《西北工业大学仪器设备验收报告》复印件等材料到国有资产管理处办理固定资产建账手续。

4.如有问题,可电话咨询:88493679 赵玉

档案馆

2017年9月7日
附件【单价金额2万元(含)-10万元设备备案登记所需所有表格.doc
附件【合同金额10万元(含)以上归档所需所有表格.doc
关闭窗口