服务指南
 服务承诺 
 利用办法 
 办事流程 
 馆藏目录 
 问题解答 
 设备归档指南 
 办理成绩单指南 
当前位置: 首页 > 服务指南 > 设备归档指南 > 正文
仪器设备归档疑问解答
2013-06-19 10:07  

1. 仪器设备验收归档材料需要哪些?

仪器设备验收归档材料依据《西北工业大学仪器设备档案管理办法》要求提供相关材料,具体内容可以登录档案馆网站查询常用下载栏目中《设备仪器档案归档范围及要求的简要说明》,按此说明内的要求准备相关材料提交档案馆。

 

2. 10万元以下的没有合同怎么处理?

按照学校要求,合同金额在10万元以下的仪器设备归档需填写《西北工业大学仪器设备采购审批表(2万-10万)》,此表格在国有资产管理处网站下载。要特别注意的是,此表需附发展规划处计划函、供应商资质(包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件加盖供应商公章),其他材料按照仪器设备档案归档要求提交。

 

3.40万元以上的仪器设备怎么申请验收?

合同金额在40万元以上的仪器设备,由供应商填写《西北工业大学仪器设备验收申请表》,上交国有资产管理处申请验收。

 

4. 国外品牌、进口设备需要提交哪些材料?

国外品牌、进口设备归档要求按照《设备仪器档案归档范围及要求的简要说明》中外购仪器设备归档要求来执行。与国产设备不同的是国外品牌、进口设备需要提交原产地证明、质量证明、出厂检测报告、商检报告,且都必须为原厂原件。

 

5. 非标、自制设备的外购件材料需要提供哪些?

非标、自制设备外购件随机材料按照《设备仪器档案归档范围及要求的简要说明》中外购仪器设备归档要求提交材料。如其中包含国外品牌、进口设备,需要提交原产地证明、质量证明、出厂检测报告、商检报告,且都必须为原厂原件。

关闭窗口