工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
学校办公室、档案馆召开简化工作流程协调会
2019-01-11 14:09   审核人:

1月11日,新年伊始,学校办公室和档案馆在前期沟通的基础,召开工作协调会。会议在档案馆会议室举行,学校办公室副主任李晗、机要室主管徐晓峰、档案馆馆长刘朝亚及相关工作人员参加会议。

会议旨在解决长期以来上级来文、学校自制文归档量大、归档工作集中、流程复杂的问题。会议从大的方向到具体细节都进行了协商,最终以OA系统与档案管理系统数据对接为契机,简化原工作流程,将每年三月的集中归档日常化、电子化,从而大大减轻学校办公室及其他37个职能部门的归档压力、归档量,同时为今后学校各方面工作快速、便捷利用档案打下良好的基础。

档案馆作为学校档案工作的管理和服务部门,在学校持续推进人才培养大讨论的背景下,将充分争取各单位对档案工作的支持,不断简化业务流程、创新服务方式、丰富服务内容、提高服务效率。(土红莉/文 刘朝亚/审核)

关闭窗口