工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
档案馆召开2018年度述职测评会议
2019-01-09 15:57   审核人:

根据学校关于开展2018年度考核工作的要求,结合档案馆人员考核办法,2019年1月7日下午,档案馆组织开展了年度工作述职测评会议。会议由档案馆馆长刘朝亚主持,全体教职工参加。

首先,副馆长王彬彬对自己一年的工作进行了述职,之后每位教职工都以PPT的形式图文并茂地展示了一年工作中的主要业绩、工作亮点、存在问题和工作计划。汇报完成后,对年度工作完成情况进行了测评。

最后,刘朝亚进行了总结,他指出,兰台虽小天地宽,大家要勇于把“寂寞”的事业做出激情,把“平凡”的工作干出精彩,突破路径依赖,勇于创新,把新形势下档案工作的新任务、新要求,放到学校“双一流”建设的大局来通盘考虑,把档案资源的巨大潜能给释放出来,尤其要充分发挥档案工作“资政、育人”的功能,把“死档案”变成“活信息”,把“档案库”变成“思想库”;要积极学习其他兄弟高校和政府机构档案馆的先进做法;要注重加强与其他单位的沟通协调,不唱独角戏,而要搞大合唱,充分争取各部门、各单位对档案工作的支持,在合作中寻求创新、寻求突破、寻求发展。

述职测评会议结束后,集体学习了《西北工业大学人才培养大讨论工作方案》《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的通知》和工业和信息化部副部长罗文在部属单位“两节两会”期间安全生产工作部署会上的讲话精神,并对做好下一步的工作进行了安排部署。(赵玉/图文 刘朝亚/审核)

关闭窗口