当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
档案馆党支部组织参观“永葆初心 砥砺前行——‘喜迎十九大’五年发展成就回眸”主题展览
2017-11-02 08:10   审核人:

为庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,由学校办公室、党委宣传部联合主办的“永葆初心砥砺前行——‘喜迎十九大’五年发展成就回眸”主题展览,在我校两校区同时举行。档案馆党支部于10月7日组织支部党员分批参观了主题展览。

“永葆初心 砥砺前行——‘喜迎十九大’五年发展成就回眸”主题展览以图文并茂的形式,详细展示了近五年来学校全面深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,解放思想、抢抓机遇、改革创新、攻坚克难,在人才培养、科学研究、人才队伍建设、国际化办学、党的建设等方面取得的突出成绩。

通过参观学习,大家切身感受、深入了解了学校在党的建设及各方面改革发展中取得的辉煌成就,深刻意识到在人才培养改革的道路上任重而道远。在档案馆党支部的带领下,全体工作人员深入学习十九大精神,以实际行动认真贯彻落实,不忘初心,牢记使命,立足本职,勇于担当,全面做好档案、校史服务工作,为我校“双一流”建设及人才培养贡献力量。(撰稿土红莉 审核柯峰)