工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
我校某军工固定资产投资建设项目通过科工局组织的竣工验收
2017-10-25 08:12   审核人:

2017年10月19-20日,国家国防科工局系统四司主持召开了某军工固定资产投资建设项目竣工验收会。科工局系统四司李东林副处长主持会议,陕西省国防科工办副调研员井蕾、我校宋保维副校长、材料学院、航空学院,科学技术管理部及财务处、档案馆和项目组相关负责人参加了验收会。本项目档案专项验收已于9月完成。

竣工验收委员会听取了学校对项目建设情况的汇报,并对项目建设目标完成情况、设备使用及招投标情况、单项验收及整改等情况进行了现场查验。通过审查有关文件资料、对建设内容进行现场检查、审议各专业组验收意见后,认为该项目完成了批复的全部建设内容并投入使用,运行良好,达到了批复的建设目标,同意该项目通过现场竣工验收。

科工局对本项目建设给予了高度评价,认为项目按期完成了竣工验收,建设所形成的条件有力的保障了某型号的研制,有效促进了不同领域技术和学科的交叉融合,推动了我国掌握相关新技术的理论探索和技术攻关进程。

关闭窗口