校史工作
 校史素材 
 网上校史馆 
当前位置: 首页 > 校史工作 > 校史人物 > 正文
我校张立同院士被授予第一届“国防科技工业杰出人才奖”
2009-03-24 13:50   审核人:

日前,中共中央组织部、国家国防科技工业局、人力资源和社会保障部、中国科学院、中国工程院联合发科工人〔2009〕11号《关于授予宋文骢等5名同志第一届国防科技工业杰出人才奖的决定》,我校张立同院士榜上有名。

《决定》希望获得国防科技工业杰出人才奖的同志将荣誉作为新的起点,牢记使命,继续努力,再创佳绩。希望国防科技工业广大干部职工,要以他们为榜样,学习他们胸怀祖国、报效国防的奉献精神,学习他们勇于探索、矢志创新的开拓精神,学习他们自强不息、勇攀高峰的进取精神,学习他们精益求精、严谨求真的务实精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,深入贯彻落实科学发展观,立足本职,爱岗敬业,与时俱进,开拓创新,为实现国防科技工业科学发展和建设创新型国家作出新的贡献。(陈仲昌整理)

关闭窗口