工会工作
 活动通知 
 工作动态 
 学习园地 
当前位置: 首页 > 工会工作 > 工作动态 > 正文
档案馆职工参加2015年教职工骑自行车郊游活动
2015-04-20 16:44  

4月19日,档案馆部分职工参加了2015年教职工骑自行车郊游活动。本次活动路线为:西工大东门——太白路(往南)——西万路(往南)——环山路转盘(往东)——环山路(往东)——上王村。

虽然周六晚上开始的阵雨,最终演变成周天清晨的中雨,也没能阻止住档案馆的员工们骑车出游的热情。和同事、朋友、家人约好,带上家中小宝贝,骑车奔赴目的地——上王村。天公也算作美了,大概9点左右,雨渐渐停了,尽管路上到处是积水、泥泞,尽管大家的裤腿上、背上都是泥点,大家仍是一路向着终点前进,没有丝毫的停歇。

今年档案馆的自行车踏青队伍中,从年纪最大的李老师到年纪最小的苟思齐小朋友,大家互相帮助,互相鼓励,不畏恶劣天气的影响,愉快、安全、圆满地完成了学校组织的踏青活动,充分体现了档案馆人员的集体精神、互助精神,希望来年档案馆有更多人参加到这项有意义的活动中来。(程娟  图文)

关闭窗口