工会工作
 活动通知 
 工作动态 
 学习园地 
当前位置: 首页 > 工会工作 > 活动通知 > 正文
档案馆员工参加2014年教职工骑自行车郊游活动
2014-04-15 08:00  

今年的骑自行车郊游活动,在一个雨丝微弱的清晨开始了!虽然气温较低,但是档案馆参加员工的积极性都非常高,一大早,大家都整装待发。   

          

已经下了一天一夜的雨,路面上到处都是泥泞,可是大家都不受恶劣天气的影响,不怕辛苦,尽管身后的背上都是泥点,可大家都没有为此而停下前行的脚步,却是在欢声笑语中互相鼓励,互相支持,最终抵达目的地上王村!充分体现了同事之间、亲情之间的相互关爱、相互合作的关系,使得这次的活动安全、顺利的完成了! 

在这次的活动中,部分职工家属也参与活动,有一个最小的参与者——7岁的苟思齐小朋友!第一次骑单车出游,作为“菜鸟级”单车手的小伙子兴奋得像只小鸟。沿路上很多人都在为他加油、鼓劲:“小朋友,加油,加油……”苟思齐小朋友说:“我明年还要来,骑自行车郊游可以锻炼身体,真好!”全程近30公里,苟思齐小朋友克服种种困难,最后也坚持骑完了!(程娟 图文)

关闭窗口