支部工作
 通知文件 
 工作动态 
 学习园地 
 学习榜样 
 两学一做专题 
当前位置: 首页 > 支部工作 > 工作动态 > 正文
档案馆党支部召开专题组织生活会
2017-05-31 09:57  

2017年5月31日,根据机关党委《2017年5月机关党支部工作指导意见》的要求,档案馆党支部召开专题组织生活会,学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件的相关资料,做好党支部“两学一做”工作。

开展“两学一做”学习教育,是从“关键少数”向全体党员的拓展,也是从集中化到常态化发展的举措。意见指出,开展“两学一做”学习教育,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,为新形势下落实全面从严治党要求积累了成功经验。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

档案馆党支部书记柯峰同志强调,要严格按照上级部署,继续抓好“两学一做”学习教育,把学习教育常态化制度化作为加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重要载体,领导干部带头,以上率下、层层示范,推动“两学一做”融入经常、抓在经常,形成常态。积极引导党员严格党内政治生活、加强党内监督和廉洁自律等各项规定要求,进一步把党员的先锋形象树起来。(赵玉 图文)

关闭窗口